(aqui esta uma receita MEGA fácil e rápida e de lamber os beiços e que eu nunca tinha experinentado fazer :/ a repetir sem duvida...apesar de ser muito calórica!!)
Ingredientes:
1 pacote de 300 gr de bolacha Maria
250 gr de margarina á temperatura ambiente
150gr de açucar ( eu usei fino)
1 colher de sopa ( mal cheia)de café forte diluido
2 gemas de ovos
café adoçado
Preparação:
Bate-se o açucar com a margarina que deve estar bem mole, juntam-se uma a uma as gemas de ovos. Acrescenta-se uma colher de sopa de café diluido. Quando se tiver um creme homogêneo e macio está bom. À parte faz-se e adoça-se um café forte, e quente que se vai usar para molhar as bolachas. Depois é camada de bolacha embebida, camada de creme e por aí a fora até acabar ou o creme ou a bolacha..Eu não faço camadas muito altas de creme, saõ só barradas as bolachas, para não ficar muito enjoativo, só na parte final é que ponho mais creme.
Sem comentários:
Enviar um comentário