domingo, 13 de novembro de 2011

Empadão de frango com arroz

Adorei esta, mas ainda não experimentei...amanhã deverá ser o dia :)

0,5kg de peito de frango cortado em pedaços pequenos
1 cebola
2 dentes de alho
2 tomates
margarina
salsa
0,5kg de arroz
0,5l de molho bechamel
sal
pimenta
pão ralado

preparação:
Picar a cebola e os alhos e fazer um refogado com a margarina. Quando a cebola estiver mole, junta-se o frango, depois o tomate picado, tempera-se com sal e pimenta e deixa-se cozinhar até o molho ficar quase seco. Juntar a salsa picada, mexer e apagar o lume.Coze-se o arroz normalmente.Unta-se um pirex com margarina e coloca-se metade do arroz no fundo, depois uma camada de frango, depois outra de arroz e finalmente o bechamel. Polvilha-se com pão ralado e vai ao forno a gratinar. Acompanhar com uma salada.

Sem comentários:

Enviar um comentário